Agregar Roles de página

ROLES DE PAGINA

Ubicados en la sección de inicio de nuestra Fan Page, seleccionamos la opción "Configuración" localizada en la barra lateral izquierda.

Eliges la opción "Roles de página"  ubicada en la barra lateral izquierda.

Posiciónate en el campo de la opción: "Asignar un nuevo rol de página", coloca el siguiente perfil: https://www.facebook.com/profile.php?id=100069053644804

Y cambia el rol llamado: "Editor" por el de "Administrador"

Da clic en la opción "Agregar" que aparece junto al rol (debe estar en azul claro) y por seguridad va a pedir que pongas la contraseña de tu perfil de facebook(de la persona que está agregando).

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :