Añadirnos como Anunciante de la cuenta publicitaria

Desde el perfil de FB de tu administrador publicitario agrega a tus amigos el perfil Contenido MDM

https://www.facebook.com/profile.php?id=100069053644804

Una ves que aceptemos tu solicitud de amistad procedemos con los siguientes pasos:

En la barra de navegación escribimos: https://www.facebook.com/business/tools/ads-manager y nos envía la página de Administrador de Anuncios.

Ya en la página se le da click al recuadro " Ir al administrador de anuncios".

Validar que en el campo "Campañas" esté seleccionado el perfil de FB de tu administrador publicitario:

Una vez dentro del apartado de "Administrador de anuncios", en la parte inferior del lado derecho se encuentra un ícono en forma de engrane llamado "Configuración" se le da click para entrar en esa opción.

Dentro de esta, en el lado derecho encuentras el apartado de "Roles de la cuenta publicitaria", presiona el botón que dice "Agregar personas".

En el menú emergente  se escribe el nombre de la persona que administrará los anuncios.

En el recuadro  de la derecha están los permisos, verificar que esté seleccionado "Anunciante de la cuenta publicitaria", se le da click en confirmar y se termina el proceso.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :